All articles

1. À quelle fréquence Netvibes met à jour mes flux ?

2. Activer/désactiver mon dashboard public

3. Apparition d'un onglet "Objets trouvés"

4. Combien coûtent les différentes solutions Netvibes ?

5. Combien de clients pro utilisent-ils Netvibes ?

6. Combien de temps Netvibes stocke-t-il mes articles ?

7. Comment adhérer au statut VIP ?

8. Comment ajouter/écouter un podcast ?

9. Comment changer la langue de mon Dashboard ?

10. Comment changer le nom / titre d'un Dashboard ?

11. Comment changer le thème du Dashboard ?

12. Comment changer mon adresse email ?

13. Comment configurer la personnalisation d'un partage ?

14. Comment configurer le partage vers une page Google Plus l'entreprise ?

15. Comment déplacer et/ou copier des onglets entre deux Dashboards ?

16. Comment exporter un fichier OPML ?

17. Comment fonctionne la section "récemment lu" ?

18. Comment fonctionnent les flux "lents" ?

19. Comment importer des flux RSS depuis Feedly ?

20. Comment importer des flux RSS depuis Newsblur ?

21. Comment importer mes flux dans Netvibes?

22. Comment les produits Netvibes sont-ils vendus ?

23. Comment nettoyer le cache de mon navigateur ?

24. Comment partager vers bit.ly ?

25. Comment partager vers Delicious ?

26. Comment partager vers Facebook ?

27. Comment partager vers Instapaper ?

28. Comment partager vers Linkedin ?

29. Comment partager vers Pocket ?

30. Comment partager vers Readability ?

31. Comment partager vers Reddit ?

32. Comment partager vers Tumblr ?

33. Comment pouvez-vous être sûr que votre solution d'analyse est suffisament complète ?

34. Comment puis-je ajouter une icône à un onglet ?

35. Comment puis-je changer/customiser l'icône Netvibes ?

36. Comment puis-je créer un fichier OPML à partir d'une liste d'URLs de flux ?

37. Comment puis-je orienter les résultats de recherche par période de temps ?

38. Comment s'abonner à Netvibes Premium for One ?

39. Comment suivre un site qui ne fournit pas de flux RSS ?

40. Comment utiliser l'Universal Search pour VIP & Premium ?

41. Convertir un Dashboard privé en Dashboard public

42. Définir Netvibes comme page de démarrage par défaut

43. Depuis combien d'années Netvibes existe-t-il ?

44. Encoder ("IFramer") un Dashboard privé ou public dans un autre site web

45. Est-ce que la recherche Netvibes permet d'afficher une recherche en variant la proximité des mots-clés ?

46. Est-ce que Netvibes permet de créer des filtres avec des mots-clés spécifiques ?

47. Est-ce que Netvibes permet de gérer plusieurs Fan pages Facebook ?

48. Est-ce que Netvibes permet de gérer plusieurs comptes Twitter ?

49. Est-ce que Netvibes permet de taguer les posts/articles ?

50. Est-ce que Netvibes propose des alertes email pour les rapports et gestions de crise ?

51. Est-ce que Netvibes supporte les opérateurs avancé de Twitter ?

52. Est-ce que Netvibes supporte les requêtes complexes et les opérateurs logiques ou booléens ?

53. Existe-t-il un mode hors ligne ?

54. Existe-t-il une appli Android Netvibes ?

55. Existe-t-il une application native, une Web App, ou une App hybride Netvibes ?

56. Existe-t-il une interface mobile Netvibes dédié ?

57. Impossible d'ajouter plusieurs Apps "Favoris" avec des contenus différents

58. J'ai perdu mon mot de passe, comment le retrouver ?

59. J'ai remarqué qu'un grand nombre de widgets ne fonctionnent pas

60. J'ai une page blanche à la place de mon Dashboard

61. Je n'ai pas reçu mon mail d'activation

62. Je n'arrive pas à changer mon nom d'utilisateur

63. Je ne peux pas me connecter sur mon Dashboard, mon compte semble ne plus exister

64. Je suis redirigé automatiquement vers un autre site

65. L'App est bloquée sur "chargement..."

66. La solution Netvibes a-t-elle des concurrents sérieux ?

67. La vignette ne s'affiche pas sur l'application "Liens"

68. Le nom d'utilisateur n'est pas accepté lors de mon inscription

69. Le nombre d'articles lus/non lus est inexact

70. les "favicons" ne sont pas à jour

71. Les Apps/widgets flux ne se mettent plus à jour

72. Liste de toutes les langues disponibles et pris en charge comme language de l'interface ?

73. Liste des industries dans lesquelles Netvibes fait preuve d'une expérience considérable ?

74. Liste des rapports d'analystes de l'industrie disponibles dans lesquels Netvibes est mentionné

75. Liste des régions où vous avez une expérience considérable et décrivez cette expérience

76. Ma page ne se charge pas

77. Maintenant que Twitter a supprimé ses flux RSS est-ce que Netvibes a prévu une alternative ?

78. Me connecter automatiquement à mon Dashboard

79. Message d'erreur "Ce flux ne semble pas être valide ou est actuellement indisponible"

80. Message d'erreur "Il n'y a pas d'éléments nouveaux" dans les flux

81. Message d'erreur "Veuillez patienter un moment"

82. Message d'erreur lors de l'inscription

83. Mon Dashboard se charge trop lentement / ne s'affiche pas

84. Navigateurs supportés/recommandés

85. Netvibes est-il dispo via une appli iPhone ?

86. Netvibes supporte-t-il les requêtes booléennes complexes et les opérateurs spécifiques ?

87. Netvibes, idéal pour optimiser et analyser le "Social Cloud" ?

88. Netvibes, un outil pour identifier et suivre les influenceurs ?

89. Où sont situés les bureaux de Netvibes ?

90. Perte de contenu

91. Pour quelles applications pro est activement utilisée la solution Netvibes ?

92. Pourquoi certains articles sont automatiquement marqués comme lus ?

93. Pourquoi certains flux ne sont mis à jour qu'une fois par jour ?

94. Pourquoi certains flux sont tronqués ?

95. Pouvez-vous lister le type de données que Netvibes a intégrées pour un client ?

96. Problème d'affichage / les widgets/Apps ne se chargent pas

97. Puis-je afficher des topics ou thèmes clés dans un Word Cloud ?

98. Qu'est ce que l'offre Netvibes Premium for One?

99. Qu'est ce que Netvibes VIP ?

100. Qu'est-ce que l'Universal Search?

101. Qu'est-ce que les Analytics adaptatifs ?

102. Quelle est la clientèle (nombre, genre, industrie) de Netvibes ?

103. Quelle est la tendance, la place de Netvibes sur le marché par rapport aux concurrents ?

104. Quelles sont les principales données financières clé de Netvibes ?

105. Quels sont les produits Netvibes ?

106. Quels sont les spécificités produits de Netvibes par rapport aux concurrents ?

107. Se désabonner d'un flux

108. Si vous rencontrez le moindre problème pour accéder à votre compte

109. Supprimer le Dashboard public

110. Supprimer mon compte Netvibes

111. Supprimer un Dashboard privé

112. Y a t-il une limite à la quantité d'articles sauvegardés ?

113. Y at-il un moyen de supprimer le champs de recherche Google au niveau du header ?