Qu'est ce que Netvibes VIP ?

Comment pourrions-nous mieux soutenir tous les projets que les professionnels indépendants et à but non lucratif construisent sur Netvibes ?

La réponse est le programme VIP !

iblogpost_VIP

Voici ce que vous obtenez pour seulement 2 €/mois :
  • Universal Search : Trouvez ce dont vous avez besoin sur votre Dashboard, et facilement. Jusqu'à présent, l'Universal Search était uniquement disponible via un abonnement Premium. Il est désormais inclus dans le programme VIP. L'Universal Search peut filtrer et rechercher dans l'intégralité du contenu de l'article, pas seulement dans le flux RSS.
  • Exploration à facettes : Recherchez dans "les couches les plus profondes" de votre Dashboard. Obtenez des résultats encore plus pertinents avec l'utilisation de nos filtres. Notre moteur de recherche super puissant (Exalead) détecte automatiquement les auteurs, les différents types de médias, les domaines, langues, etc., de façon à affiner votre recherche en quelques clics.
  • Recherche de topics/sujets : Surveiller automatiquement vos sujets préférés. Sauvegardez vos recherches afin de suivre et filtrer facilement les sujets qui comptent pour vous, Netvibes va continuer à mettre à jour automatiquement votre contenu afin que vous ne manquiez rien !
  • Des flux plus rapides : Sautez la file d'attente et recevez des mises à jour de tous vos sites plus tôt sur votre Dashboard. Vous êtes un VIP, vous méritez l'accès à la voie rapide !
illu_blogpost_1_250214

Et bien sûr, tous les avantages VIP déjà existants :
  • Support prioritaire. Aide et réponses à vos questions dans un délai max de 24h garantis (hors week-ends et jours fériés).
  • Accès anticipé : Soyez le premier à essayer nos nouvelles fonctionnalités et recevez des invitations exclusives pour tester nos nouveaux outils de conception de Dashboards avant qu'ils soient à la disposition du public. Un exemple? Nos utilisateurs VIP actuels étaient les premiers à essayer notre nouvelle vue lecteur et le nouveau programme VIP.

illu_blogpost_2_250214

Tout cela pour seulement 2 € / mois, et en une seule transaction afin de vous faciliter la tâche.