Comment déplacer et/ou copier des onglets entre deux Dashboards ?

Cette page vous permet de gérer le contenu entre tous vos Dashboards : http://www.netvibes.com/account/pages

Vous pourrez par exemple rapidement déplacer et copier des onglets entre Dashboards

Gardez à l'esprit que cela ne crée qu'une copie de l'onglet, donc si vous apportez des modifications à un onglet qui apparaît sur plusieurs Dashboards tableaux de bord, vous aurez à faire la modification sur ​​chaque onglet copié.

• Ordre des pages privées : Vous permet de changer l'ordre de vos tableaux de bord
  • Organiser les onglets : Vous permet de réorganiser les onglets à l'intérieur de vos Dashboards tableaux de bord avec des glisser-déposer. Si vous souhaitez copier un onglet (au lieu de le déplacer), maintenez la touche ALT pendant la procédure.
Si vous souhaitez supprimer un Dashboard, il suffit de cliquer sur le bouton Supprimer à droite de celui-ci.
Vous pouvez également choisir le Dashboard que vous souhaitez activer en tant que Dashboard public.