Est-ce que Netvibes propose des alertes email pour les rapports et gestions de crise ?

Oui, les alertes email font partie des fonctionnalités disponibles sur un compte Premium.

Les alertes peuvent être configurées pour être déclenchées lors de modifications métriques. La limite peut être définie comme une limite supérieure ou inférieure (moins / plus de X), une variation absolue vers le haut ou vers le bas (augmente / diminue de plus de X), ou un changement de pourcentage vers le haut ou vers le bas sur une période de temps choisie. Les alertes sont envoyées par e-mail.

Pour créer une alerte e-mail, cliquez sur une stat, dans une App Analytics pour laquelle vous souhaitez créer une alerte puis sélectionnez "Créer une alerte."