Comment puis-je ajouter une icône à un onglet ?


  • Cliquez sur l'extrême droite du titre de l'onglet 
  • Cliquez sur la flèche vers le bas pour ouvrir le menu des options de l'onglet 
  • Cliquez sur l'icône du menu sur la gauche 
  • Sélectionnez une icône
  • Sauvegardez votre sélection en fermant le menu des options de l'onglet en cliquant sur "Terminer"

  • 

    Contenu

    1. Supprimer un Dashboard privé
    2. Supprimer le Dashboard public
    3. Comment importer mes flux dans Netvibes?
    4. Comment exporter un fichier OPML ?
    5. Message d'erreur "Il n'y a pas d'éléments nouveaux" dans les flux
    6. Convertir un Dashboard privé en Dashboard public
    7. Les Apps/widgets flux ne se mettent plus à jour
    8. Comment puis-je créer un fichier OPML à partir d'une liste d'URLs de flux ?
    9. Comment changer le nom / titre d'un Dashboard ?
    10. Comment puis-je ajouter une icône à un onglet ?
    11. Comment fonctionnent les flux "lents" ?
    12. Comment fonctionne la section "récemment lu" ?
    13. Comment ajouter/écouter un podcast ?
    14. Y a t-il une limite à la quantité d'articles sauvegardés ?
    15. Maintenant que Twitter a supprimé ses flux RSS est-ce que Netvibes a prévu une alternative ?
    16. J'ai remarqué qu'un grand nombre de widgets ne fonctionnent pas
    17. Comment configurer le partage vers une page Google Plus l'entreprise ?
    18. Comment suivre un site qui ne fournit pas de flux RSS ?
    19. Est-ce que Netvibes permet de gérer plusieurs comptes Twitter ?
    20. Est-ce que Netvibes permet de gérer plusieurs Fan pages Facebook ?
    21. Pourquoi certains flux sont tronqués ?
    22. Comment configurer la personnalisation d'un partage ?
    23. Se désabonner d'un flux
    24. Impossible d'ajouter plusieurs Apps "Favoris" avec des contenus différents
    25. La vignette ne s'affiche pas sur l'application "Liens"
    26. Le nombre d'articles lus/non lus est inexact
    27. L'App est bloquée sur "chargement..."
    28. Message d'erreur "Ce flux ne semble pas être valide ou est actuellement indisponible"
    29. les "favicons" ne sont pas à jour
    30. Pourquoi certains flux ne sont mis à jour qu'une fois par jour ?
    31. À quelle fréquence Netvibes met à jour mes flux ?
    32. Apparition d'un onglet "Objets trouvés"
    33. Perte de contenu
    34. Encoder ("IFramer") un Dashboard privé ou public dans un autre site web
    35. Comment partager vers Linkedin ?
    36. Comment partager vers Facebook ?
    37. Comment partager vers Tumblr ?
    38. Comment partager vers Reddit ?
    39. Comment partager vers Pocket ?
    40. Comment partager vers bit.ly ?
    41. Comment partager vers Instapaper ?
    42. Comment partager vers Delicious ?
    43. Comment partager vers Readability ?
    44. Comment déplacer et/ou copier des onglets entre deux Dashboards ?
    45. Pourquoi certains articles sont automatiquement marqués comme lus ?

    Commentaires et Base de connaissances