Netvibes, un outil pour identifier et suivre les influenceurs ?

Les Analytics Netvibes suivent automatiquement les meilleurs influenceurs sur un sujet donné et aide en plus les utilisateurs à analyser ce qu'ils disent, où ils le disent et quel sentiment en ressort. Mieux encore, le "Drag-and-Follow" ("glisser et suivre"), permet aux utilisateurs de créer instantanément une nouvelle app afin de suivre automatiquement les fils de ces influenceurs sans avoir à lancer de nouvelles recherches.