Qu'est-ce que les Analytics adaptatifs ?

Avec Netvibes Premium, vous obtenez une suite d'Apps en direct qui traitent le Qui, Quoi, Où, Quand et Comment, et sont capables de scruter dans les moindres détails et d'effectuer un examen des niveaux les plus profonds des tendances interconnectées.
Vous pouvez également créer votre propre App en direct pour suivre des mots clés ou blogs spécifiques. Netvibes inclut également une fonctionnalité appelée SmartTagging pour vous aider à partager des sentiments, à organiser le contenu comme vous le souhaitez; et plus encore.