Comment suivre un site qui ne fournit pas de flux RSS ?

Tout d'abord, Netvibes peut vous aider à vérifier qu'un site propose un flux RSS

Cliquez sur "+ Ajouter", puis "Flux" et entrez l'URL du site web que vous souhaitez ajouter

Si aucun flux RSS n'est disponible sur le site, il existe de nombreux services en ligne qui convertissent n'importe quelle page web en un flux RSS à la volée
  • feed43.com offre la possibilité d'examiner et d'extraire les messages de nombreux sites et créer un flux RSS.
  • feedity.com pour créer un flux RSS pour un site web qui n'en propose pas
  • createfeed.fivefilters.org pour créer un flux RSS pour un site web qui n'en propose pas