Pouvez-vous lister le type de données que Netvibes a intégrées pour un client ?

Quantcast, Compete, Alexa, Radian6, eCairn, Sharepoint, Google Analytics, Google Docs, WebTrends, propietary systems monitoring information, proprietary KPI metrics.
Un client est en mesure d'intégrer la plupart des types de données aussi longtemps qu'il ya une API accessible avec ses "credentials". Un développement sur mesure peut être nécessaire selon les sources ciblées.