Comment importer des flux RSS depuis Feedly ?

Go to the Feedly OPML page at http://feedly.com/index.html#opml (be sure to log into your Feedly account).

Rendez-vous sur http://feedly.com/index.html#opml (Assurez-vous de vous connecter à votre compte Feedly Newsblur).

OPML est un type de fichier qui est utilisé pour afficher/regrouper des listes de flux RSS.

Faites un clic droit et enregistrez le fichier OPML (extension de fichier .xml).

Vous serez en mesure d'utiliser ce fichier OPML pour importer vos flux vers Netvibes.
  • Cliquez sur "+ Ajouter"
  • Cliquez sur "Flux"
  • Cliquez sur le bouton "parcourir" dans la section "Importer un fichier OPML"
  • Sélectionnez le fichier OPML