Qu'est ce que l'offre Netvibes Premium for One?

Un utilisateur Netvibes basic et Netvibes Premium bénéficient des mêmes fonctionnalités - mais un utilisateur Premium va bien entendu bénéficier de la globalité des fonctionnalités de la "Dashboard intelligence" que nous mettons à disposition sur leurs Dashboards.

Netvibes = Dashboard gratuit
Netvibes Premium = Dashboard gratuit + les nombreuses fonctionnalités de la "Dashboard intelligence"

Netvibes Premium offre aux utilisateurs professionnels les fonctionnalités dont ils ont besoin pour leur image de marque ou business

Lorsque vous vous abonnez à notre offre Netvibes Premium, vous aurez accès à des fonctionnalités avancées telles que Universal search, SmartTagging, Miso Data et les Analytics (outils d'analyse).
Une  solution primée et offrant la première plate-forme regroupant l'analyse & le monitoring

Retrouvez la doc utilisateur relative à l'offre Premium en vous rendant sur http://documentation.netvibes.com/doku.php?id=premium