J'ai une page blanche à la place de mon Dashboard

Avec un compte Netvibes, vous pouvez créer plusieurs dashboard privés. Avant tout, vérifiez que vous êtes bien sur le bon dashboard via le menu "Dashboards" / "Gérer".

Si c'est le cas, suivez la procédure ci-dessous:
  • Effacez votre cache navigateur
  • Rendez-vous sur http://www.netvibes.com/?reset_cache=1 pour nettoyer votre cache Netvibes
  • Rendez-vous sur http://www.netvibes.com/?reset=1 pour réinitialiser votre cookie Netvibes
  • Reconnectez-vous à votre compte Netvibes
Vous avez peut-être installé trop de widgets / flux par Dashboard privé ?
Afin d'optimiser l'utilisation de votre contenu, essayez de ne pas trop charger vos Dashboards.
  • Connectez-vous
  • Rendez-vous sur http://www.netvibes.com/account/pages
  • N'hésitez pas à partager vos widgets/Apps sur l'ensemble de vos Dashboards
Avez-vous testé avec un autre navigateur? Pour une utilisation optimale de Netvibes, nous recommandons l'utilisation de la dernière version stable des navigateurs suivants :
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Internet Explorer
  • Safari
Navigation privée

Avez-vous testé d'accéder à netvibes.com à l'aide d'une fenêtre de navigation privée ? Vos extensions sont automatiquement désactivées dans les fenêtres de navigation privée

Firefox

Dans les dernières versions allez dans le menu outils (1) puis sélectionnez l'option de navigation privée (2)

Dans les anciennes versions:
Il vous faut lancer Firefox puis aller dans Fichier puis Nouvelle fenêtre de navigation privée
Fermer la fenêtre et ré-ouvrir Firefox arrêtera la navigation privée.

Internet explorer

Pour exécuter IE9 en mode privé, appuyer sur la touche ALT, aller dans Outils dans la barre de menu, puis sélectionner Navigation InPrivate. Cela ouvrira une nouvelle fenêtre de navigateur. La protection Navigation InPrivate sera en vigueur pendant le temps qu'on utilise cette fenêtre.

On peut ouvrir autant d'onglets que l'on veut dans cette fenêtre, ils seront tous en mode privé. Toutefois, si l'on ouvre une autre fenêtre de navigateur, elle ne sera pas protégée.

Google Chrome

Lancez Google Chrome puis cliquez sur la clé située en haut à droite puis Nouvelle fenêtre de navigation privée

Safari

Lancez Safari puis allez dans l'onglet Safari puis Navigation privée (Private Browsing)