Apparition d'un onglet "Objets trouvés"

Ce problème se produit lorsque une app n'est pas installée correctement, par exemple si vous ajoutez une app et rafraîchissez votre dashboard avant que le processus ne soit terminé.

Lorsque cela se produit, les apps “incriminées” sont installées dans un onglet “Objets trouvés” par défaut.

Si vous avez un onglet “Objets trouvés”, rendez-vous sur http://www.netvibes.com/?reset_cache=1

Votre page devrait se rafraîchir avec toutes les apps restituées à leurs emplacements initiaux.

Si l'onglet “Objets trouvés” est toujours affiché :
Créez un nouvel onglet
Déplacez-y le contenu de l'onglet “Objets trouvés”
Supprimer l'onglet “Objets trouvés”

Astuce
Lorsque vous ajoutez ou modifiez le contenu, vérifiez toujours que le carré rouge (l'indicateur de chargement) au-dessus du titre de votre page ait bien disparu avant de rafraîchir votre dashboard ou de faire toute autre modification.