Convertir un Dashboard privé en Dashboard public

Vous ne pouvez pas basculer votre page privée en page publique. En revanche, vous pouvez dupliquer son contenu :

Pour les comptes Premium:

• Connectez-vous
  • Rendez-vous sur http://www.netvibes.com/account/pages
  • À droite du Dashboard privé que vous souhaitez changer en Dashboard public, cochez "public" dans le menu déroulant "Statut".

Pour les comptes VIP/basic/free :

• Cliquez sur “Organiser les onglets”.
  • Faites glisser/déposer les onglets pour les déplacer du Dashboard privé vers votre Dashboard public
  • Clic gauche de la souris + touche ALT du clavier sur l'onglet de votre dashboard privé que vous souhaitez dupliquer dans votre dashboard public