Me connecter automatiquement à mon Dashboard

Lorsque vous vous connectez à votre compte, cochez bien la case “Se souvenir de mon compte”. Dès lors, vous resterez connecté et vous pourrez revenir sur votre page Netvibes sans devoir de nouveau vous connecter. Vous devez également autoriser votre navigateur à se souvenir de vos login et mot de passe.

Si vous ne souhaitez pas afficher la page welcome back, il vous suffit de modifier l'url Netvibes dans votre favori par l'url suivante : http://www.netvibes.com/dashboard

Internet Explorer

• Dans le menu du navigateur cliquez sur “Outils” puis sélectionnez “Options Internet”

• Dans l'onglet “Contenu”, “Saisie semi-automatique” allez dans “Paramètres”

• Cochez l'option “Demander l'enregistrement des mots de passe”

Firefox

• Dans le menu Firefox sélectionnez “Options” (PC) ou “Préférences” (Mac)

• Sélectionnez “Sécurité”

• Cochez l'option “Enregistrer les mots de passe”

Google Chrome

• Dans le menu Chrome, sélectionnez “Préférences” sur Mac ou "Options" sur PC

• Cliquez sur "Afficher les paramètres avancés" (en bas de page)

• Dans la section "Mots de passe et formulaires" cochez "Proposer d'enregistrer mes mots de passe Web"

Safari

• Cliquez sur le menu “Safari” en haut du navigateur

• Cliquez “Préférences” puis l'onglet “Rempl. auto.”

• Cochez les options “Noms et mots de passe utilisateur” & “Aitres formulaires”

Opera

• Dans le menu Opera sélectionnez “Préférences” (mac) ou “Options” (Windows/PC) puis “Formulaire”

• Cochez l'option “Activer le gestionnaire de mots de passe”

• Cliquez sur “Ok” pour valider