J'ai perdu mon mot de passe, comment le retrouver ?

Pour modifier votre mot de passe, rendez-vous directement sur http://www.netvibes.com/account/password

Si vous avez oublié votre mot de passe et souhaitez le réinitialiser ou si vous souhaitez modifier votre mot de passe pour des raisons de sécurité, suivez les étapes ci-dessous:
Si vous ne le recevez pas d'email, vérifiez votre dossier "courrier indésirable" et/ou "Spam" sur votre boîte email.
Si l'e-mail n'est pas dans le dossier spam, contactez-nous via le formulaire de support à http://www.netvibes.com/static.php?show=feedback.