Existe-t-il une application native, une Web App, ou une App hybride Netvibes ?

L'application mobile de Netvibes est actuellement disponible pour iPhone, iPad et iPod: https://itunes.apple.com/us/app/netvibes-reader-social-analytics/id877578408

Netvibes pour iOS est une application hybride, utilisant un wrapper natif sur une Web App HTML5. Nous développons des fonctionnalités natives pour les spécificités de chaque appareil; par exemple, avec iOS nous fournissons un navigateur intégré, le partage natif, le mode hors-ligne (iPhone uniquement). En concentrant nos efforts sur WebKit WebApps / HTML5, nous sommes en mesure de développer plus rapidement et de manière plus exhaustive.