Supprimer mon compte Netvibes

• Connectez-vous à votre compte Netvibes
  • Rendez-vous sur http://www.netvibes.com/account/unsubscribe
  • Cliquez sur “Supprimer mon compte”
  • Entrez votre mot de passe et précisez la raison pour laquelle vous souhaitez supprimer votre compte.

Votre compte ainsi que les données associées seront automatiquement et définitivement supprimés.

Si vous avez choisi de créer un compte Netvibes en vous authentifiant via Facebook, Google ou Twitter, vous devez suivre la procédure suivante:

1. Supprimer l'association ici http://www.netvibes.com/account/services
  2. Si vous n'avez pas de mot de passe Netvibes, vous pouvez en créer un ici http://www.netvibes.com/signin/forgotpassword (vous devez être déconnecté au préalable)
  3. Une fois connecté à votre compte Netvibes via votre nouveau mot de passe, vous pouvez définitivement supprimer votre compte.