Définir Netvibes comme page de démarrage par défaut

Internet Explorer

• Cliquez sur le menu “Outils” en haut du navigateur

• Sélectionnez “Options Internet” puis l'onglet “Général”

• Dans le champ “Page d'accueil” saisissez http://www.netvibes.com

• Cliquez “OK” pour sauvegarder

Firefox

• Cliquez sur le menu Firefox (mac) ou “Outils” (Windows/PC)

• Sélectionnez “Préférences…” (mac) ou “Options” (Windows/PC)

• Sur l’onglet “Général” sélectionnez “Afficher ma page d’accueil” pour “Au démarrage de Firefox”

• Dans le champ “Page d’accueil” saisissez http://www.netvibes.com

Google Chrome

• Dans le menu Chrome, sélectionnez “Préférences” sur Mac ou "Options" sur PC

• Menu "Au démarrage" cochez l'option "Ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifiques"

• Cliquez sur "Ensemble de pages"

• Saisissez http://www.netvibes.com dans le champs

Safari

• Cliquez sur le menu “Safari” en haut du navigateur

• Cliquez “Préférences” puis l'onglet “Général”

• Dans le champ “Page d'accueil” saisissez www.netvibes.com

Opera

• Cliquez sur le menu “Opera” en haut du navigateur

• Cliquez “Préférences” (mac) ou “Options” (Windows/PC) puis l'onglet “Générales”

• Sélectionnez “Démarrer avec la page d'accueil” pour “Démarrage”

• Dans le champ “Page d'accueil” saisissez www.netvibes.com

• Cliquez sur “Ok”