Mon Dashboard se charge trop lentement / ne s'affiche pas

Afin d'utiliser votre dashboard Netvibes de manière optimale, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur avec la dernière version (excepté si c'est une version bêta).

Vous avez peut-être installé trop de widgets flux par dashboard privé.

Afin d'optimiser l'utilisation de votre dashboard, essayez de ne pas trop dépasser 300 widgets flux par Dashboard privé.

• Suivez le process normal pour vous connecter à votre compte Netvibes

• Quand l'URL de votre compte apparaît dans le champ de la fenêtre de navigation, allez sur www.netvibes.com/account/pages

• Cliquez sur “Créer” ou “Assistant de Dashboard” et dispatchez vos onglets sur le dashboard nouvellement créé en cliquant sur “Organiser les onglets”

Astuce afin d'accélérer le temps de chargement :

• Cliquez sur “Options” en haut à gauche de votre dashboard

• Sélectionnez “Général”

• Cochez la case “Ne charger les modules que pour l'onglet actif”