Je n'ai pas reçu mon mail d'activation

Tout d'abord, vérifiez votre courrier indésirable ou boîte de spam.

Si vous ne le trouvez toujours pas:

• Essayez de vous connecter avec votre login/e-mail
  • Si vous avez un message d'erreur “Mot de passe ou adresse e-mail incorrects.” : vous avez peut-être mal orthographié votre adresse e-mail lors de votre inscription

Si vous vous souvenez de l'e-mail que vous avez utilisé :

• Connectez-vous avec cet e-mail
  • Un message d'erreur s'affiche : “Ce compte doit maintenant être activé. Un lien d'activation a été envoyé à votre adresse e-mail. Nous pouvons vous envoyer l'e-mail de confirmation à nouveau.”
  • Cliquez sur le lien “Nous pouvons vous envoyer l'e-mail de confirmation à nouveau.”
  • Pour envoyer le mail de demande d'activation vers l'adresse e-mail souhaitée, cliquez sur “Vous avez entré une mauvaise adresse e-mail lors de votre inscription ?”
  • Entrez votre mot de passe et la bonne adresse e-mail
  • Cliquez sur le bouton “Envoyer”