Existe-t-il une interface mobile Netvibes dédié ?

Aussi bien que via un environnement "desktop", Netvibes est accessible via l'interface mobile dédié qui est optimisée pour la taille d'écran mobile et l'interface utilisateur (UI).

Chez Netvibes, notre philosophie a toujours été de faire vivre à nos utilisateurs une expérience optimale en fonction de la taille et la résolution de votre écran, plutôt qu'en fonction du type d'appareil que vous utilisez. Après tout, il existe des multitudes de tailles de tablettes, smartphones et netbooks.