Comment importer mes flux dans Netvibes?

Connectez-vous
  • Cliquez sur "+ Ajouter" 
  • Cliquez sur "Flux"
  • Cliquez sur le bouton "parcourir" dans la section "Importer un fichier OPML" (OPML est un type de fichier qui est utilisé pour regrouper/afficher des listes de flux RSS) 
  • Sélectionnez un fichier au format .xml ou .opml 
  • Cliquez sur "Importer"

Contenu

  1. Supprimer un Dashboard privé
  2. Supprimer le Dashboard public
  3. Comment importer mes flux dans Netvibes?
  4. Comment exporter un fichier OPML ?
  5. Message d'erreur "Il n'y a pas d'éléments nouveaux" dans les flux
  6. Convertir un Dashboard privé en Dashboard public
  7. Les Apps/widgets flux ne se mettent plus à jour
  8. Comment puis-je créer un fichier OPML à partir d'une liste d'URLs de flux ?
  9. Comment changer le nom / titre d'un Dashboard ?
  10. Comment puis-je ajouter une icône à un onglet ?
  11. Comment fonctionnent les flux "lents" ?
  12. Comment fonctionne la section "récemment lu" ?
  13. Comment ajouter/écouter un podcast ?
  14. Y a t-il une limite à la quantité d'articles sauvegardés ?
  15. Maintenant que Twitter a supprimé ses flux RSS est-ce que Netvibes a prévu une alternative ?
  16. J'ai remarqué qu'un grand nombre de widgets ne fonctionnent pas
  17. Comment configurer le partage vers une page Google Plus l'entreprise ?
  18. Comment suivre un site qui ne fournit pas de flux RSS ?
  19. Est-ce que Netvibes permet de gérer plusieurs comptes Twitter ?
  20. Est-ce que Netvibes permet de gérer plusieurs Fan pages Facebook ?
  21. Pourquoi certains flux sont tronqués ?
  22. Comment configurer la personnalisation d'un partage ?
  23. Se désabonner d'un flux
  24. Impossible d'ajouter plusieurs Apps "Favoris" avec des contenus différents
  25. La vignette ne s'affiche pas sur l'application "Liens"
  26. Le nombre d'articles lus/non lus est inexact
  27. L'App est bloquée sur "chargement..."
  28. Message d'erreur "Ce flux ne semble pas être valide ou est actuellement indisponible"
  29. les "favicons" ne sont pas à jour
  30. Pourquoi certains flux ne sont mis à jour qu'une fois par jour ?
  31. À quelle fréquence Netvibes met à jour mes flux ?
  32. Apparition d'un onglet "Objets trouvés"
  33. Perte de contenu
  34. Encoder ("IFramer") un Dashboard privé ou public dans un autre site web
  35. Comment partager vers Linkedin ?
  36. Comment partager vers Facebook ?
  37. Comment partager vers Tumblr ?
  38. Comment partager vers Reddit ?
  39. Comment partager vers Pocket ?
  40. Comment partager vers bit.ly ?
  41. Comment partager vers Instapaper ?
  42. Comment partager vers Delicious ?
  43. Comment partager vers Readability ?
  44. Comment déplacer et/ou copier des onglets entre deux Dashboards ?
  45. Pourquoi certains articles sont automatiquement marqués comme lus ?

Commentaires et Base de connaissances