Ma page ne se charge pas

Il y a un certain nombre de facteurs possibles.

Vous avez peut-être installé trop de widgets flux par dashboard privé.

Afin d'optimiser l'utilisation de votre dashboard, essayez de ne pas dépasser 300 widgets flux par dashboard privé.

Les questions suivantes peuvent vous aider à résoudre le problème:

1. Votre navigateur est-il pris en charge ?

Voir la liste des navigateurs pris en charge ci-dessous pour vérifier ce point

2. Utilisez-vous un pare-feu ?

Si vous utilisez un pare-feu, désactivez-le, puis essayez d'accéder à Netvibes. Si vous pouvez accéder à Netvibes, le problème vient sans doute de votre pare-feu.

Pour résoudre le problème, vous pouvez éventuellement ajouter netvibes.com à votre liste de sites de confiance.

4. Vous trouvez-vous derrière un proxy ?

Si vous utilisez un proxy, ce dernier peut bloquer l'accès à netvibes.com.

Nous vous invitons à contacter votre administrateur système.

5. Les cookies sont-ils activés ?

Pour savoir si les cookies sont activés :

Firefox

• Cliquez sur le menu Firefox (mac) ou “Outils” (Windows/PC)

• Sélectionnez “Préférences…” (mac) ou “Options” (Windows/PC)

• Sélectionnez le menu “Vie privée”

• Au menu “Règles de conservation”, sélectionnez “utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique.”

• Cochez la case “Accepter les cookies” pour activer les cookies si ce n'est pas le cas

Internet Explorer 8 et 9

• Cliquez sur “Outils”, puis sélectionnez “Options Internet”

• Cliquez sur l'onglet “Confidentialité”

• Déplacez le curseur afin de sélectionner le paramètre de confidentialité Moyenne ou Basse

Google Chrome

• Cliquez sur le menu “Chrome”

• Sélectionnez “Préférences…” (mac) ou “Options” (Windows/PC)

• Dans l’onglet “Options avancées”, cliquez sur “Paramètres de contenu…”

• Sélectionnez “Cookies” dans la liste de gauche

• Cochez l’option “Autoriser le stockage des données locales”

Safari

• Cliquez sur le menu “Safari”

• Cliquez sur “Préférences”

• Dans la zone “Accepter les cookies” de l'onglet “Sécurité”, cochez la case “Toujours”

Opera

• Cliquez sur “Outils”, puis sélectionnez “Préférences” (mac) ou “Options” (Windows/PC)

• Sélectionnez l'onglet “Avancé”

• Sélectionnez l'onglet “Cookies”

• Sélectionnez l'option : “Accepter les cookies”

4. Les cookies Netvibes sont-ils bloqués ?

Firefox

• Cliquez sur le menu Firefox (mac) ou “Outils” (Windows/PC)

• Sélectionnez “Préférences…” (mac) ou “Options” (Windows/PC)

• Sélectionnez le menu “Vie privée”

• Au menu “Règles de conservation”, sélectionnez “utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique.”

• Cliquez sur “Excéptions” afin de vérifier si Netvibes est dans la liste, si c'est le cas cliquez sur le “netvibes.com” et supprimez-le de la liste

Internet Explorer 8 & 9

• Cliquez sur “Outils”, puis sélectionnez “Options Internet”

• Cliquez sur l'onglet “Confidentialité”.

• Cliquez sur “Sites”

• Saisissez l'adresse netvibes.com dans le champ “Adresse du site Web”

• Cliquez sur “Autoriser”

• Cliquez sur “OK” pour fermer la fenêtre

• Cliquez sur “OK” ou “Appliquer” pour fermer la fenêtre “Options Internet”

Google Chrome

• Cliquez sur le menu “Chrome”

• Sélectionnez “Préférences…” (mac) ou “Options” (Windows/PC)

• Dans l’onglet “Options avancées”, cliquez sur “Paramètres de contenu…”

• Sélectionnez “Cookies” dans la liste de gauche

• Cliquez sur “Exceptions…”

• Si Netvibes se trouve dans la liste avec l'action à “Bloquer”, sélectionnez-le et cliquez sur “Supprimer”

Opera

• Cliquez sur le menu Opera, puis sélectionnez “Préférences” (mac) ou “Options” (Windows/PC)

• Sélectionnez l'onglet “Avancé”

• Choisissez l'onglet “Cookies”

• Cliquez sur le bouton “Gérer les cookies”

• Cliquez sur “Ajouter…”

• Dans le champ “Site”, saisissez : www.netvibes.com

• Cliquez sur l'onglet “Cookies”

• Cliquez sur “Accepter les cookies”

• Cliquez sur “OK” et fermer

5. Le javascript est-il activé ?

Firefox

• Cliquez sur “Outils” dans la barre de menu Firefox

• Cliquez sur “Modules complémentaires”

• Sélectionnez l'onglet “Plugins”

• Cliquez sur “Java…”

• Cliquez sur “Activer” si le bouton s'affiche

• Si le bouton “Désactiver” est affiché, Java est donc déjà activé

Internet Explorer 8 & 9

• Cliquez sur “Outils”, puis sélectionnez “Options Internet”

• Cliquez sur l'onglet “Sécurité”

• Cliquez sur “Personnaliser le niveau”

• Faites défiler les options jusqu'au paramètre “Script”

• Sous “Active scripting”, cochez la case “Activer”

Google Chrome

• Cliquez sur le menu “Chrome”

• Sélectionnez “Préférences…” (mac) ou “Options” (Windows/PC)

• Dans l’onglet “Options avancées”, cliquez sur “Paramètres de contenu…”

• Sélectionnez “Javascript” dans la liste de gauche

• Cochez l'option “Autoriser tous les sites à activer JavaScript”

Safari

• Cliquez sur le menu “Safari”

• Cliquez sur “Préférences…”

• Dans la zone “Contenu Web” de l'onglet “Sécurité”, cochez la case “Activer javascript”

Opera

• Cliquez sur le menu Opera, puis sélectionnez “Préférences” (mac) ou “Options” (Windows/PC)

• Sélectionnez l'onglet “Avancé”

• Cliquez sur l'onglet “Scripts”

• Cochez la case en regard de “Activer le javascript”

• Cliquez sur “OK” et fermer

6. Utilisez-vous les extensions Firefox ?

Si vous utilisez les extensions Firefox, essayez de les désactiver :

• Cliquez sur “Outils”

• Sélectionnez “Modules complémentaires”

• Désactivez les

Vous pouvez également essayer de créer un nouveau profil dans votre navigateur : rendez-vous sur http://kb.mozillazine.org/Profile_Manager