Liste des sous-traitants de données de Netvibes

Afin d’assurer la prestation de ses services, Netvibes fait appel à des sous-traitants (processeurs de données) qui ont accès à certaines informations personnelles. Conformément aux dispositions du règlement européen sur la protection des données, cette page recense les différents sous-traitants engagés par Netvibes.

Qu’est-ce qu’un processeur de données ?

Dans le cadre du RGPD, un «sous-traitant» (ou processeur de données) est la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou un autre organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement.

Liste des sous-traitants

NomQualitéActivité
ClaraNet Hébergeur Héberge des données de Netvibes.
Ses serveurs se situent dans l’espace économique européen.
En savoir plus
Splio Prestataire de services e-mailGère l’envoi des e-mails et des SMS (de newsletters et d’alertes).
Ses serveurs se situent dans l’espace économique européen.
En savoir plus