Liste des sous-traitants de données de Netvibes

Afin d’assurer la prestation de ses services, Netvibes fait appel à des sous-traitants (processeurs de données) qui ont accès à certaines informations personnelles. Conformément aux dispositions du règlement européen sur la protection des données, cette page recense les différents sous-traitants engagés par Netvibes.

Qu’est-ce qu’un processeur de données ?

Dans le cadre du RGPD, un «sous-traitant» (ou processeur de données) est la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou un autre organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement.

Liste des sous-traitants

NomQualitéActivité
ClaraNet Hébergeur Héberge des données de Netvibes.
Ses serveurs se situent dans l’espace économique européen.
En savoir plus
Splio Prestataire de services e-mailGère l’envoi des e-mails et des SMS (de newsletters et d’alertes).
Ses serveurs se situent dans l’espace économique européen.
En savoir plus
Ingenico Prestataire de services de paiement Reçoit les paiements des clients VIP et Premium effectués sur netvibes.com.
Ses serveurs se situent dans l’espace économique européen.
En savoir plus