Durée de conservation des données personnelle

Netvibes ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire. Les périodes de conservation peuvent varier en fonction des catégories de données et des traitements.

Lorsque Netvibes traite et utilise vos Données Personnelles conformément à la loi ou avec votre consentement, Netvibes conservera Vos Données Personnelles uniquement le temps raisonnable requis pour atteindre les finalités énoncées ci-dessus, jusqu'à ce que Vous Vous opposiez à l'utilisation de Vos Données Personnelles par Netvibes (où Netvibes a un intérêt légitime à utiliser Vos Données Personnelles), ou lorsque Vous avez donné Votre consentement, jusqu'à ce que vous les retiriez. Toutefois, lorsque Netvibes est tenu par la loi de conserver vos Données Personnelles plus longtemps ou lorsque vos Données Personnelles sont requises pour faire valoir ou se défendre contre des demandes en justice, Netvibes conservera Vos Données Personnelles jusqu'à la fin de la période de conservation pertinente ou jusqu'à ce que les demandes en question soient définitivement statuées.

Vous pouvez exercer Vos droits d’accès et de rectification, de mise à jour ou la suppression de Vos Données Personnelles en Vous connectant à Votre compte.

Vous pouvez supprimer vos Données Personnelles en supprimant votre compte Netvibes.