Comment désactiver les cookies ?

La majorité des navigateurs vous laissent la possibilité de désactiver les cookies. Pour ce faire, réglez les paramètres du vôtre, utilisez une fenêtre de navigation privée ou installez des modules complémentaires. Votre navigation ne sera alors pas suivie. À noter que la désactivation des cookies risque de vous empêcher d'utiliser le site et/ou d'en modifier le fonctionnement.

Tous les navigateurs récents vous permettent de changer les paramètres des cookies. Vous pouvez généralement y accéder en vous rendant dans le menu « options » ou « préférences » de votre navigateur.
Pour plus d'informations sur ces paramètres, consultez les liens suivants ou ouvrez l'aide de votre navigateur :

Pour en savoir plus sur les cookies, vous pouvez également vous rendre sur http://www.aboutcookies.org or http://www.allaboutcookies.org

Vous trouverez en outre un tableau dressant la liste des cookies utilisés par Netvibes, leur durée de vie et leur description sur